Клеопатра писал(а):Выходит они всегда голодныекак же их накормить?
не больше положенного, а то они быыыыыстро толстеют
Модератор: Саша и Эри
Клеопатра писал(а):Выходит они всегда голодныекак же их накормить?
Клеопатра писал(а):Значит нужно придерживаться рекомендациям на пакете с кормом строго?

Клеопатра писал(а):Кстати. хотела еще вот что сказать. После того, как мы сменили корм ( был "Белькандо", теперь - "Про план"), сделали процедуры с "Мирамистином"( отличное средство!!!! ), стали пить больше воды( как то само-собой получилось после смены корма), у нас пропала проблема под ужасным названием "щенячий вагинит".Раньше боялась поделиться этой радостью, хотела удостовериться, что точно всё прошло. Теперь мы абсолютно здоровы, исчезло покраснение возле петельки и она теперь совсем сухая.
Думаю, что теперь и впредь у нас всё будет замечательно.Выходит, что правилный подбор корма тоже имеет не малое значение ,даже в таких деликатных проблемах.

Клеопатра писал(а):А мы хотим похвастаться !!!!Мы уже отлично выполняем команды: Ко мне! Сидеть! Место! Дай лапку!
Просто удивительно с какой простотой и удовольствием Клёпа всё это выполняет!
Уже даже вкусняшки даём через "два раза".
Какие же всё-таки умнички эти лабрики !!!!!!!!!!
Клеопатра писал(а):И снова хвастаемся!!!!Победили команду "Лежать!"

Tanusha&Cezar писал(а):большие какие!!!

Клеопатра писал(а):Tanusha&Cezar писал(а):большие какие!!!
Возрасту не соответствуем?Может надо что то менять в кормлении, чтобы не было такого интенсивного роста?
Tanusha&Cezar писал(а):большие какие!!!

Клеопатра писал(а):Tanusha&Cezar писал(а):большие какие!!!
Мне показалось, что это утверждение "большие какие". Вроде бы как слишком большие для трех месяцев.
Вернуться в Давайте знакомиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1